Manjar:
200ml de leite de coco light
500ml de leite desnatado
2 envelopes de gelatina sem sabor
200ml de água quente
2 colheres de sopa de adoçante culinário
200ml de leite de coco light
500ml de leite desnatado
2 envelopes de gelatina sem sabor
200ml de água quente
2 colheres de sopa de adoçante culinário
Calda:
150g de ameixas secas
4 colheres de sopa de açúcar light
1 pau de canela
1 copo de água filtrada
Modo de fazer
Dissolva a gelatina na água e deixe esfriar. Bata no liquidificador o leite desnatado, o leite de coco, a gelatina e o adoçante até ficar bem homogêneo. Umedeça 8 forminhas individuais com um pouco de água e despeje o manjar. Leve à geladeira para endurecer. Calda: coloque a ameixa de molho em 1 copo de água filtrada morna, para amolecer. Depois, despeje em uma panela, junte o açúcar e a canela e cozinhe tudo até formar uma calda. Retire do fogo e deixe esfriar. Na hora de servir, desenforme as porções e cubra com a calda.Eu bati a calda no liqüidificador depois de morna.
Fiz em fôrminhas de Petit Gateau...rendeu 8 unidades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário