sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Filé de Peixe com Tomates e Gengibre

Receita rápida e fácil....e o melhor de tudo: light!!!

A receita inteira rende 4 porções,de 160 calorias cada porção.
Eu fiz 1/4 da receita...fiz só pra mim.

4 filés de peixe (pode ser pescada,merluza ou badejo) - Eu usei badejo.
4 tomates médios
1 cebola
1 dente de alho
1 colher(sopa)de salsinha
gengibre ralado
suco de limão
1 colher(sopa)de azeite extravirgem
1 colher(chá)de sal.

Regue os filés com o suco de limão e reserve.
Corte os tomates em rodelas.Corte o alho em fatias e a cebola em rodelas finas e rale o gengibre.
Refogue ligeiramente no azeite.
Acrescente o peixe na panela,coloque os tomates sobre ele,tempere com sal e coloque a salsinha.
Tampe.Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.
Desligue e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário