Quanto mais gelado,melhor!!!
Receita do site da Nestlé.
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- Cobertura
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- 3 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar
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- Creme
- 3 gemas
- 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
- 1 medida (da lata) de leite
- meia colher (sopa) de amido de milho
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- Para decorar
- meio tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo em raspas(eu usei granulado)
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
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- Para embeber os biscoitos
- 4 colheres (sopa) de vermute ou licor de cacau
- 1 pacote de biscoito tipo champagne
Modo de Preparo
- Leve ao fogo baixo, as gemas, o LEITE MOÇA®, o amido de milho e o leite, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Enquanto isso prepare a cobertura. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume. Retire da batedeira, acrescente aos poucos o Creme de Leite NESTLÉ®, misturando delicadamente e reserve. Misture o vermute com uma xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver. Umedeça metade dos biscoitos nessa mistura e disponha-os em um recipiente redondo ou retangular (30 x 19cm). Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas; outra camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura. Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- DICAS:
- - Para retirar o soro do Creme de Leite NESTLÉ®, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
- Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro.
- Pode ser usado leite aquecido com açúcar e canela em pau, ao invés de bebida.
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