Frozen:
4 bananas grandes em rodelas
. 2 copos de iogurte natural
. 2 colheres (sopa) de mel
. 2 copos de iogurte natural
. 2 colheres (sopa) de mel
Calda :
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 3 bananas em rodelas
. 3 colheres (sopa) de suco de laranja
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 3 bananas em rodelas
. 3 colheres (sopa) de suco de laranja
Modo de preparo
Espalhe as rodelas de banana em uma assadeira pequena e leve ao congelador por três horas ou até congelar. Reserve.
Calda
Leve ao fogo a manteiga com o açúcar, mexendo até caramelar. Junte a banana e o suco, mexendo até o açúcar dissolver e a banana amolecer.Reserve.
Leve ao fogo a manteiga com o açúcar, mexendo até caramelar. Junte a banana e o suco, mexendo até o açúcar dissolver e a banana amolecer.Reserve.
MontagemBata a banana congelada no liquidificador com o iogurte e o mel. Transfira para taças e, por cima, disponha a calda de banana caramelada. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário