- 1kg de mandioca
- ½ xícara de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola cortada em gomos finos
- 4 dentes de alho
- 500g de carne seca dessalgada cozida e desfiada
- 4 tomates picados sem pele e sem semente
- sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres de sopa de salsinha picada
- manteiga para untar
Deixe a carne-seca de molho e troque a água várias vezes.Coloque na panela de pressão,assim que chiar,conte 15 minutos.Desfie a carne.Coloque azeite,alho e cebola na panela,junte a carne seca e refogue.Junte os tomates,sal e pimenta,salsinha.
Cozinhe a mandioca.Depois amasse e faça um purê com o leite,a manteiga e o requeijão.
Unte um refratário com manteiga,coloque metade do purê,a carne seca refogada e o resto do purê por cima.Cubra com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário