sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Escondidinho de Mandioca com Carne Seca

  • 1kg de mandioca
  • ½ xícara de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola cortada em gomos finos
  • 4 dentes de alho
  • 500g de carne seca dessalgada cozida e desfiada
  • 4 tomates picados sem pele e sem semente
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • manteiga para untar
Deixe a carne-seca de molho e troque a água várias vezes.Coloque na panela de pressão,assim que chiar,conte 15 minutos.Desfie a carne.Coloque azeite,alho e cebola na panela,junte a carne seca e refogue.Junte os tomates,sal e pimenta,salsinha.
Cozinhe a mandioca.Depois amasse e faça um purê com o leite,a manteiga e o requeijão.
Unte um refratário com manteiga,coloque metade do purê,a carne seca refogada e o resto do purê por cima.Cubra com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.





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