sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Pãezinhos recheados com goiabada

Receita da Jussara Aymone.


1 Kg de farinha
8 colheres (sopa) açúcar
1 colher (chá) sal
100 ml de óleo
2 ovos
2 xic de água morna
2 tabletes ou saquinhos de fermento

Coloque a farinha peneirada em cima da mesa ou numa bacia.
Bata o resto dos ingredientes no liquidificador.
Jogue esta mistura em cima da farinha e misture bem sovando.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Divida a massa em 4 pedaços iguais. Estenda esta massa com o rolo.
Corte em tiras, recheie com pedaços de goiabada e enrole.
Coloque um ao lado do outro em uma forma e pincele com gema ou café para dourar.
Espere crescer novamente e leve ao forno pré-aquecido a 200°.

Eu fiz meia receita e rendeu tudo isso da foto.





Nenhum comentário:

Postar um comentário