Receita da Miriam Gonzalez...
400 grs de margarina
3/4 de xícara de açucar
2 gemas
3 xícaras de amido de milho
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher bem cheia de fermento em pó
Raspinha de limão (opcional)
Recheio:
2 Latas de leite condensado cozida por 40 min. , conte a partir do momento que ela começa a chiar.
Misturar td muito bem , com muita paciência pois no começo fica chatinha para trabalhar.
Coloque a massa em um saco plastico e deixe na geladeira por uns 10 min.
Abra a massa em mesa enfarinhada aos poucos e corte com um cortador de 4 cm,( não deixe a massa muito fina) asse por + ou - 12 min. até a parte de baixo começar a dourar, tome muito cuidado, não dá para descuidar.
Deixe esfriar e recheie com o doce de leite juntando duas partes , passe em açucar de confeiteiro e coloque em potes de vidro bem fechado.
OBS: Eu recheei alguns com doce de leite e alguns com Nutella.
Nenhum comentário:
Postar um comentário