Receita da Palmirinha.
- 400 g de leite em pó
- 400 g de achocolatado
- 1 e ½ lata de leite condensado
- Recheio:
- 1 coco grande ralado
- 2 colheres (sopa) de açucar
Em um recipiente coloque o leite em pó, o achocolatado (peneirados) e o leite condensado aos poucos. Mexa com as mãos.
- A seguir, sove sobre superfície lisa. Abra a mistura obtida com um rolo, sobre um saco plástico e também coberta com plástico.
- A seguir, retire a parte de cima do plástico.
- Espalhe o recheio de coco ralado e açucar, misturados previamente.
- Enrole com auxílio do plástico de baixo.
- Leve para gelar.
- Após gelar, retire o plástico e sirva gelado
Dica: Sirva com uma bola de sorvete
- A seguir, sove sobre superfície lisa. Abra a mistura obtida com um rolo, sobre um saco plástico e também coberta com plástico.
- A seguir, retire a parte de cima do plástico.
- Espalhe o recheio de coco ralado e açucar, misturados previamente.
- Enrole com auxílio do plástico de baixo.
- Leve para gelar.
- Após gelar, retire o plástico e sirva gelado
Dica: Sirva com uma bola de sorvete
Nenhum comentário:
Postar um comentário