2kg de lagarto
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média cortada em 4 partes
4 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média cortada em 4 partes
4 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Coloque o lagarto em uma panela de pressão e cubra com água e sal. Deixe cozinhar por 1 hora após pegar pressão e reserve. Em outra panela, leve ao fogo médio o óleo, a cebola, o alho, a pimenta-do-reino, o suco de limão e o lagarto reservado. Frite até dourar. Retire a carne da panela, corte em fatias e coloque em uma travessa. Junte o vinho ao molho formado na panela e deixe ferver. Acrescente o creme de leite e coloque o molho sobre a carne.
Coloque o lagarto em uma panela de pressão e cubra com água e sal. Deixe cozinhar por 1 hora após pegar pressão e reserve. Em outra panela, leve ao fogo médio o óleo, a cebola, o alho, a pimenta-do-reino, o suco de limão e o lagarto reservado. Frite até dourar. Retire a carne da panela, corte em fatias e coloque em uma travessa. Junte o vinho ao molho formado na panela e deixe ferver. Acrescente o creme de leite e coloque o molho sobre a carne.
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