domingo, 2 de fevereiro de 2014

Pizza Pan

Peguei essa receita com a minha amiga Elaine,a Nani ,do Blog "Cantinho da Nani".
Já fiz várias vezes...a pizza preferida aqui  em casa!!!

1 ovo
2 colheres(sopa)de margarina
1/3 xícara(chá) de azeite
1 xícara(chá)de leite morno
1 envelope de fermento seco(ou 2 quadradinhos de fermento fresco
1 colher(sopa)rasa de açúcar
1 pitada de sal
1/2 sachê de sazon. (Eu usei 1/2 colher(sopa)de sal e não usei sazon).


Bata tudo no liquidificador,despeje numa vasilha e vá colocando farinha até dar ponto de sovar(mais ou menos 500g).Sove bem e deixe crescer até dobrar de volume.
Abra as massas,fure com garfo,coloque molho,Cubra com o recheio que quiser e leve ao forno.







2 comentários:

  1. Olá,gostaria de saber quantas pizzas em que tamanho rende essa massa? Boa noite e amei seu blog.

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    1. Olá!!!Essa massa rende uma Pizza de 35 cm e uma menor...iguais essas da foto.

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