Massa:
3 ovos
2 xícaras(chá)de farinha de trigo
1/3 xícara(chá)de óleo de canola
2 xícaras(chá)de iogurte natural desnatado
1 colher(sopa)de fermento em pó
100g de parmesão ralado para polvilhar.
É só bater tudo!!!
Unte e enfarinhe a assadeira,coloque metade da massa,o recheio,o resto da massa.
Cubra com parmesão e orégano e asse por, mais ou menos,30 minutos.
OBS:Eu usei um recheio de frango,milho e catupiry.
Outras opções de recheios:
carne moída com queijo,presunto,queijo e tomate,atum,etc.
Eu usei 1 xícara de farinha comum e 1 xícara de farinha integral.
Delicia de torta, vou fazer.... você conhece kefir? Vou fazer com kefir no lugar do iogurte e posto o resultado. Adorei ser sua seguidora de numero 80, whoohooo Meu blog http://henriette-gordita.blogspot.com.br/
ResponderExcluirFiz essa receita com Kefir no lugar do iogurte. Ficou simplesmente demais.... a melhor torta de todas. A massa ficou super leve.
ResponderExcluir