• 1 vidro (300g) palmito escorrido, lavado e depois, picado • 2 tomates sem sementes picados • 1 cebola média picada • 1 dente de alho pequeno amassado • 1 colher -sopa rasa de margarina ou manteiga • 2 colheres -sopa de azeite de oliva • 4 azeitonas sem sementes picadas • 1 colher de salsinha picada • 1 pitada de pimenta do reino • sal a gosto • 1 1/2 xícara -chá de água • 1 colher -sopa rasa de farinha de trigo para engrossar o molho • 1/4 xícara -chá de creme de leite (opcional) 1. Em uma panela aqueça o azeite e a margarina. Refogue o alho, acrescente a cebola, o tomate. Quando o tomate começar a desmanchar. Adicione a água e cozinhe para fazer o molho. |
2. Acrescente o palmito picado, deixe cozinhar por mais uns 3 minutos. Tempere.
3. Adicione a salsinha, as azeitonas e a colher de farinha de trigo. Mexa bem e cozinha para engrossar o molho. Caso prefira, adicione o creme de leite, misture bem. Pronto é só rechear. Variação: • Pode-se acrescentar um tablete de caldo de frango, na hora em que estiver fazendo o molho. |
sábado, 22 de fevereiro de 2014
Recheio de Palmito para Barquetes
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maravilhoso bem legal
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