Receita da Anita...
01 lata de leite condensado (395g)
200ml de leite de coco
250ml de leite comum
04 ovos
01 colher de sopa rasa de trigo
½ xícara de açúcar
01 colher de café de essência de baunilha
01 xícara de chá de coco ralado
Caramelo
01 xícara de chá de açúcar
Caramelo: Na própria fôrma (cap. 1250ml) e em fogo baixo, derreta o açúcar. Quando começar a ficar com cor de caramelo e o açúcar já tiver derretido, desligue o fogo, passe o caramelo nas laterais internas da forma, e reserve.
Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o coco. Bata por 3 minutos, desligue adicione o coco misture bem e coloque na fôrma já caramelada. Leve ao forno (200°C) em banho maria por aproximadamente 01 hora. Retire, espere esfriar leve para gelar por pelo menos 04 horas e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário