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sábado, 18 de maio de 2013

Pavê de Sorvete e Crocante

Peguei na revista Ana Maria Receitas.
1 litro e meio de sorvete de creme(usei sorvete Laka,de chocolate branco)
1 xícara(chá)de xerém de amendoim(usei xerém de castanha de caju)
1 pacote de biscoito champanhe
1/2 xícara(chá)de leite
Xerém a gosto para polvilhar.
Divida o sorvete em duas partes.Em uma delas misture o xerém.Em uma fôrma de bolo inglês média,forrada com papel alumínio,coloque uma camada de biscoitos umedecidos no leite.Espalhe o sorvete.Faça mais uma camada de biscoitos umedecidos no leite e cubra com o sorvete misturado com o xerém.Cubra com papel alumínio e leve ao congelador até ficar bem firme.Desenforme,polvilhe mais xerém ao servir.Se quiser,decore com calda de chocolate.

2 comentários:

  1. Olá menina,
    Parece super gostoso, mas o que é xerém? É alguma marca? será um saquinho de amendoim ou castanha? fiquei na dúvida.
    Tenha um ótimo domingo, bjs

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  2. Oi,Jack!!!

    Xerém é quase uma farinha...é o amendoim ou a castanha bem picadinha....vc encontra em potes ou saquinhos nos supermercados...

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