segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

Creme de Milho com Queijo

Bom demais esse creme de milho!!!


1 lata de milho
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (chá) de manteiga
Alho e cebola à gosto
Sal à gosto
1/2 caixa de creme de leite
4 fatias de mussarela picadas

Bater no liquidificador :metade do milho,o leite,a farinha e o caldo de galinha.Reserve.
Numa panela,coloque a manteiga,derreta e junte o alho,cebola e o milho que sobrou.Mexa bem .Junte a mistura batida no liquidificador .Mexa sempre até ferver.Abaixe o fogo e continue mexendo por mais 1 ou 2 minutos.Desligue,misture meia caixa de creme de leite e as fatias de mussarela.Mexa bem e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário