terça-feira, 8 de setembro de 2015

Carne Louca de Festa Infantil

Ai,que saudade de postar aqui!!!!
Depois de ter minha filha,ficou mais difícil de poder postar sempre uma receitinha nova.
Mas sempre que puder estarei postando algo novo.

Ahhh...curtam o "Paixão pelo Sabor" no Facebook!!!

Essa receita é do livro "As famosas receitas do Ana maria Brógui".
Super fácil e deliciosa!!!


1 kg de lagarto
2 dentes de alho
sal e pimenta à gosto
50 ml de vinagre
1 garrafa de 355 ml de cerveja
azeite
1 cebola grande
3 pimentões(um verde,um vermelho,um amarelo)
cebolinha à gosto
1 lata de molho de tomate
pão para fazer os sanduíches

Coloque a carne em um refratário e passe o alho espemido sobre ela com as mãos.Acrescente o sal e a pimenta.Adicione o vinagre e continue passando tudo na carne com as mãos.Tampe o refratário com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
Aqueça uma frigideira grande,coloque um fio de azeite e doure a carne dos dois lados,apenas para dar uma selada.
Na panela de pressão,coloque a carne e acrescente a cerveja,cobrindo até a metade da carne.
Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos,em fogo médio (eu deixei por 40 minutos...ficou perfeito).
Enquanto isso,aqueça uma frigideira com azeite e refogue a cebola e os pimentões,adicionando sal e pimenta.Com um garfo,desfie a carne.Acrescente a carne desfiada e a cebolinha ao refogado.Mexa bem e junte o molho de tomate.
Coloque a carne em um pão francês fresquinho e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário