terça-feira, 10 de abril de 2018

Bolo de Cenoura Vulcão

Para uma fôrma de furo pequena!!

No liquidificador,colocar:
2 ovos
1 cenoura e 1/2 picada
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo

Bater um pouco.Aos poucos vá colocando 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo e ir batendo pra misturar.Desligue e misture 1 colher(sopa) de fermento em pó.
Coloque na fôrma untada e enfarinhada e leve para assar a 180 graus por mais ou menos 30 minutos.
Desenforme morno .

Cobertura:

Colocar numa panela:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher(sopa) de margarina sem sal
5 colheres(sopa) de chocolate em pó.

Levar tudo ao fogo,mexendo sempre .Quando ferver,abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar bem.

Aí é só colocar no bolo preenchendo o buraco primeiro.

Delícia!!!!
Espero que vcs gostem!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário