quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Pãezinhos de Mussarela com Catupiry

1 sachê de fermento biológico seco
1 xícara(chá)de leite morno
2 colheres(sopa)de açúcar
1 colher(chá)de sal
1 colher(sopa)de azeite
1 colher(sopa)de margarina
1 ovo
3 xícaras(chá)de farinha de trigo


Recheio:
250g de mussarela picadinha
2 tomates sem pele e sem sementes picado
azeitonas picadas
catupiry(à gosto)

Para a massa:
Numa tigela,misture o fermento,o leite e o açúcar.Junte o azeite,a margarina,o ovo,o sal e a farinha(aos poucos).
Se precisar,coloque mais farinha.Sove até desprender das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar por 45 minutos.
Divida a massa em bolinhas(umas 15),abra com rolo,recheie e enrole como uma bolinha.Coloque em assadeira untada e deixe crescer por 15 minutos.
Pincele gema e orégano e leve para assar até dourar.

Recheio:
Misture a mussarela,os tomates e as azeitonas.
Com uma colher de sopa,coloque porções sobre a massa e um pouco de catupiry.

Nenhum comentário:

Postar um comentário