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sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Bolo Indiano

Delícia de bolo!!!!Adoroo!!!


6 ovos
1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado(eu usei açúcar mascavo)
100g de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (chá) fermento em pó
1 colher (café) canela em pó

INGREDIENTES (recheio):
1 lata de leite condensado (350g)
2 gemas
30g de margarina
½ xícara (chá) leite

. Separe as gemas das claras.
bata as claras em neve reserve.
Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme.
Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem.
Por último, adicione as claras em neve e misture suavemente.
Coloque a massa em uma assadeira untada com farinha.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

MODO DE PREPARO (recheio):
Coloque todos os ingredientes em uma panela,
misture bem e leve ao fogo brando,
mexendo sem parar até atingir ponto
de brigadeiro mole.

MONTAGEM
1. Depois do bolo assado e frio, corte a massa ao meio e recheie.
2. Coloque a segunda parte do bolo e cubra com o recheio.
3. Polvilhe canela em pó. (Eu coloquei umas cerejas em calda tbém).
4. Está pronto! É só servir.



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