quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Yakissoba

Essa receita é da Miriam Nakamura...fiz e me apaixonei!!!=)


1 pacote de macarrao para yakissoba cozido al dente...reserve.
2 cenouras picadas
1 pct de brocolis
1 cebola picada
1 pimentao em cubos
1/4 de repolho picado

Refogar os legumes um a um em azeite, mantendo os crocantes e reserve.
Fritar 500 grs de peito de frango em cubos em azeite e levemente salgado(eu usei alcatra picadinha, cozida por 20 minutos na pressão),logo em seguida acrescente o molho a seguir....

2 copos de agua
2 colheres de amido de milho[sopa]
1/2 copo de molho de soja[shoyo] de boa qualidade
2 colheres de oleo de gergelin[sopa], cozer ate engrossar , reserve.

Montagem...
Macarrao regado com azeite de gergelin.
Legumes refogados e sobre eles o molho.Misture e sirva!!!

Eu fiz meia receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário