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sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Medalhão de Filé Mignon com bacon ao Molho de vinho

4 medalhões de filé mignon
4 fatias de bacon
2 dentes de alho
sal,pimenta
azeite

Tempere os medalhões com sal e pimenta dos dois lados.
Enrole bacon em volta e prenda com palitos ou barbante.Regue com azeite dos 2 lados.
Em frigideira bem quente untada com azeite,sele os medalhões dos dois lados.Deixe dourar bem.
Num refratário untado,disponha os medalhões e leve ao forno pré aquecido 200°.Deixe no forno por uns 25 a 30 minutos.

Molho de vinho:
1/2 xícara(chá)de vinho tinto seco
1 colher(sopa)de manteiga
1 colher(sopa)de mostarda
1 colher(sopa)de mel
1 pitada de canela
sal e pimenta.

Na mesma frigideira que selou os medalhões,em fogomédio,acrescente o vinho e os demais, misture bem e deixe reduzir em fogo baixo.

Na hora de servir,regue os medalhões com esse molho.

Em baixo,eu coloquei um purê de batatas normal com 2 colheres(sopa)de requeijão.



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