sexta-feira, 23 de maio de 2014

Torta Light de Atum

Receita da Aline Kastein Lourenço ..Esse é o Blog dela,pra quem quiser conhecer:.http://descalvadoagora.com.br/blogs/cozinhandocomaline/

Adorei essa massa!!!!Super leve e deliciosa!!!


Vamos à receita:

2 potes de 250 gr de creme de ricota  (eu,Dany,usei creme de ricota light)
3 ovos
2 colheres(sopa) de farinha de trigo integral
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 dente de alho( dá um sabor mais do que especial na massa)
sal e orégano a gosto

Bata tudo no liquidificador.Coloque massa ,recheio e massa. 
Asse até dourar.

O meu recheio foi:Atum,cebola roxa picada,tomate picado,cheiro-verde picado e 1 colher(sopa)de requeijão light.

Pode usar o recheio que quiser.



Nenhum comentário:

Postar um comentário