sábado, 21 de julho de 2018

Pavê de Leite Ninho com Nutella

200 g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
3 colheres(sopa) de açúcar de confeiteiro
10 colheres(sopa) de leite ninho
1 colher(sopa) de baunilha
1 sachê de gelatina incolor dissolvida conforme a embalagem
2 caixas de creme de leite gelado

Na batedeira,coloque a manteiga,o leite condensado,o açúcar,o leite ninho e a baunilha.Bata até ficar um creme .(10 minutos).
Prepare a gelatina e leve ao microondas por 30 segundos.
Junte ao creme e bata mais um pouco para misturar.Desligue a batedeira e misture o creme de leite.
Reserve.

Creme de Nutella:
1 pote pequeno de Nutella
1/2 caixa de creme de leite.

Misture bem e reserve.

Bolachas champanhe

Montagem:
Num refratário , coloque uma camada de bolachas champanhe molhadas em um pouco de leite,metade do creme de leite ninho.Mais uma camada de bolachas e o resto do creme de leite ninho.
Coloque o creme de Nutella por cima.Decore com morangos e leve pra gelar.

Um comentário:

  1. Gente, fazer eu sei que não vou,
    mas para comer estou aberto a
    qualquer convite.

    É de lamber os beiços.

    Beijos, Dany. Beijos.



    .

    ResponderExcluir