terça-feira, 7 de junho de 2011

Carne Moída Diferente

500 gramas de carne moída
2 colheres(sopa)de azeite
1 tomate grande sem sementes picado
salsinha
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
sal,orégano
1 lata de creme de leite (usei o light)
1 lata de milho verde
200 g de mussarela.

Refogue o alho e a cebola no azeite.Coloque a carne e frite bem.Coloque o sal.
Acrescente o tomate picado,a salsinha e o orégano.Mexa bem só pra murchar o tomate.Desligue e reserve.
Bata no liqüidificador:o creme de leite e a lata de milho(com a água).Coloque uma pitada de sal.Bata bem.
Num refratário coloque a carne,o creme batido por cima e cubra com a mussarela.
Leve ao forno pra gratinar.

Se quiser,também pode substituir a carne moída por frango desfiado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário