quarta-feira, 1 de junho de 2011

Mousse de Chocolate Branco sem Ovos


250g de chocolate branco derretido
150 ml de creme de leite sem soro
1/2 xícara(chá)de leite em pó
1colher(sopa)rasa de gelatina incolor sem sabor
50 ml de água morna
1/2 colher(sopa)de emulsificante.

Dissolva a gelatina na água morna.
Bata na batedeira:o chocolate derretido,o creme de leite e o leite em pó por 1 minuto.Acrescente a galatina dissolvida e o emulsificante e bata até esfriar por completo.
Leve pra gelar.

Um comentário:

  1. Oi, Dany, sou lá da Culinária-Receitas, você não vai lembrar de mim, mas vc e suas receitinhas eu não deixo passar...Essa é uma das que, com certeza, vou experimentar, me aguarde! kkkk
    Por enquanto vou ficar te seguindo, porque adoro suas receitas e sei que dão certo! Beijos e sucesso!

    ResponderExcluir