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quinta-feira, 9 de junho de 2011

Pão de Torresmo Crocante

Essa receita é da revista Ana Maria...
Com esse friozinho,um pão vai muito bem,né...hehe...
Espero que gostem!!!

Preparar 800g de torresmo.Deixar esfriar.

Massa:
1 tablete de fermento biológico(15g)
1 colher(sobremesa)de açúcar
2 ovos
2 colheres(chá)de sal
2 colheres(sopa)de manteiga (usei margarina)
1 xícara de água morna
4 xícaras e meia de farinha de trigo
o torresmo preparado anteriormente
1 gema para pincelar.

Dissolva o fermento no açúcar.Em uma tigela,misture o fermento,os ovos,o sal,a manteiga,o torresmo,a água e aos poucos a farinha.Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.Cubra com pano e deixe descansar até dobrar de volume.Trabalhe novamente a massa,molde a rosca e pincele a gema.
Coloque em assadeira levemente untada com óleo e asse no forno pré aquecido a 200° por 40 minutos ou até dourar.


Obs:Se quiser,substitua o torresmo por calabresa picada.

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