Google+ Followers

quinta-feira, 26 de maio de 2011

Calzone Integral

Peguei essa receita no blog Zakuskas...
Ficou maravilhosooo...Amei!!!
Fiz algumas modificações na receita original e ficou bom demais!!!


1 1/2 xícara de farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo
200 ml de água morna
1 ovo pequeno
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
2 colheres (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal

Misture tudo e sove bem a massa.
Deixe descansar 30 minutos.
Abra com rolo,recheie,feche.pincele gema,deixe descansar mais uns 10 minutos e leve pra assar até dourar.

Recheio Marguerita:


2 xícaras de mussarela light ralada
2 tomates sem sementes picados
Folhas de manjericão fresco à gosto
Orégano à gosto
1 xícara de azeitonas verdes sem caroço, picadas

Misture tudo e recheie .

Rende 1 calzone bem grande ou uns 15 pequenos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário