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quinta-feira, 26 de maio de 2011

Risoto de Carne com Vinho e Requeijão

4 colheres(sopa)de azeite extravirgem
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
500 gramas de carne picada em cubinhos(eu usei fraldinha,sem gordura)
2 xícaras de arroz carnarolli
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá)de vinho branco seco
5 xícaras(chá)de água fervente
2 cubos de caldo de carne
sal à gosto
1 copo de requeijão(250g)
salsinha.

Cozinhe a carne na panela de pressão por 25 minutos(conte depois que pegar pressão).
Aqueça o azeite,coloque o alho e a cebola e mexa bem.
Junte a carne e misture.Acrescente o arroz e o tomate.Mexa.Junte o vinho.Adicione a água com os cubos de caldo de carne dissolvidos,sal à gosto ,mexa e cozinhe até secar,mexendo de vez em quando.
Quando secar,desligue o fogo e misture o requeijão e a salsinha.
Sirva bem quente.

Eu servi com queijo parmeggiano ralado e manjericão seco.

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