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sexta-feira, 28 de junho de 2013

Pão Marguerita

4 xícaras(chá) de farinha de trigo
2 colheres(sopa)de fermento biológico seco
1 ovo
2 colheres(sopa)de margarina
1 colher(sopa)rasa de sal
2 colheres(sopa)de açúcar
350 ml de leite morno

Recheio:

4 tomates picados sem sementes
1 colher(sopa)de orégano
200g demussarela ralada(eu usei queijo branco picado)
1/2 xícara(chá)de parmesão ralado
2 colheres(sopa)de folhas de manjericão picado.

Misture tudo do recheio e reserve.

Para a massa:
Misture a farinha,o fermento,o ovo,a margarina,o sal e o açúcar.Acrescente,aos poucos,o leite morno e vá sovando.Sove por 20 minutos.Cubra e deixe crescer por 45 minutos.Abra a massa com rolo,recheie,enrole como rocambole e coloque em assadeira untada com margarina e polvilhada.
Leve ao forno pré aquecido 180° até dourar.
Sirva em fatias.  



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