domingo, 7 de julho de 2013

Filé de Frango com Crosta de Parmesão



Para os filés:Temperei 2 filés de frango grandes com:sal,pimenta branca,um pouquinho de alecrim e suco de limão.Reservei.
Num prato fundo ,misturei 50g de farinha de rosca ,50 g de parmesão ralado(fresco) e raspas da casca de um limão.
Derreti 1 colher(sopa)de manteiga e coloquei em outro prato.Peguei cada filé,passei na manteiga e depois empanei na mistura de farinha,parmesão e raspas da casca de limão.Coloquei em assadeira anti aderente untada com azeite e levei ao forno préaquecido 180° até dourarem um pouco por cima.

Servi com purê de mandioquinha e molho rosê .
O purê peguei no Cozinha pra Machos ....tem ótimas receitas lá!!!Vale a pena conferir!!!

 Champanhe Salton pra beber!!!

2 comentários:

  1. Hummm...parece ter ficado uma delicia.
    Tenha uma ótima semana, beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ficou muito bom mesmo,Jack!!!
      Uma ótima semana pra vc tbém!!!
      Bjosss

      Excluir