domingo, 1 de dezembro de 2013

Petit Gateau Fácil

Delícia de sobremesa!!!

200g de chocolate meio-amargo
2 colheres(sopa)rasas de açúcar
2 ovos
2 colheres(sopa)de margarina
2 colheres(sopa) rasas de farinha de trigo

Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas.Acrescente a margarina e mexa para derreter.Reserve.
Bata levemente os ovos com o açúcar(pode ser com fouet mesmo!).
Misture os ovos com o chocolate.Depois,junte a farinha.Misture bem.
Unte as fôrminhas com manteiga e polvilhe chocolate em pó.
Encha as forminhas até um pouquinho mais da metade.
Leve pra geladeira por 2 horas.

Pré aqueça o forno a 220° por 10 minutos.
Coloque as fôrminhas.Deixe por 4 minutos e vá olhando...o ponto é quando fica assado nas beiradas e mole no meio.Retire,passe uma faca em volta e desenforme no prato que vai servir. Sirva com sorvete e calda de chocolate.
Rendeu 5 unidades.Fiz 2.

Congelei os outros nas próprias forminhas,crus,cobertos com papel filme.
Quando quiser assar,retire do freezer e deixe na geladeira por 3 horas antes de levar ao forno.



2 comentários:

  1. olá estou seguindo o seu blog poderia seguir o meu tbm? http://papeandosobretd.blogspot.com.br/ aguardo

    ResponderExcluir