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segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Picadinho de Frango com Mostarda

1 peito de frango sem pele cortado em cubos
1/2 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de mostarda
1 cebola pequena em cubos
1 dente de alho picadinho
1/4 xícara de caldo de legumes
1 batata média em cubos (opcional)
1 tomate grande sem pele e sem sementes
2 colheres de sopa de ervas finas desidratadas
Azeite, sal e pimenta do reino a vontade
1 colher(sopa)de requeijão

Misture bem a páprica com a mostarda e espalhe sobre todos os pedaços de frango. Deixe descansar por pelo menos uns 15 minutos na geladeira.

Em uma panela larga, aqueça um fio de azeite e refogue o alho e a cebola até começar a dourar. Em seguida, acrescente o frango e vá mexendo de vez em quando para dourar todos os lados dos cubos.

Enquanto isso, ferva o caldo de legumes e cozinhe a batata nele por 5 minutos em fogo baixo.

Coloque o tomate as ervas e misture. Adicione também o caldo com a batata e a cenoura, experimente e tempere com sal e pimenta do reino. Deixe cozinhar até o caldo diminuir bastante, mexendo para não grudar no fundo.
Junte o requeijão,mexa e desligue.
Sirva com arroz e batata-palha.




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