domingo, 25 de novembro de 2012
Bolo Integral de Maçã e Passas
Delícia de bolo!!! Adorooo!!!!
Espero que vocês também gostem!!!
2 maçãs inteiras com casca
3 ovos
2 xícaras(chá)de açúcar mascavo
3/4 xícara(chá)de óleo
2 xícaras(chá)de farinha de trigo integral
1 xícara(chá)de aveia em flocos finos
1 colher(sopa)de fermento em pó
1 colher(sopa)de canela em pó
1 colher(chá)de cravo em pó.
uvas passas à gosto
No liqüidificador,bata os ovos,o açúcar mascavo,o óleo e as cascas das maçãs.
Numa tigela,misture a farinha,a aveia e o fermento.Junte a mistura do liqüidificador.Misture.Junte as maçãs bem picadinhas,as passas,a canela e o cravo.Coloque em assadeira untada com óelo e enfarinhada com farinha integral.Asse em forno preaquecido 180° por,mais ou menos 30 minutos.
Se desejar tbém pode acrescentar castanha-do-pará na massa.
OBS:A massa fica bem pesada...tem que espalhar na fôrma com colher.Mas dá super certo e fica delicioso.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Namastê!
ResponderExcluirAdorei seu blog! Acho que vou até testar algumas receitas.
Beijos!
Gauri.