quinta-feira, 14 de março de 2013

Canja na Panela de Pressão

Hoje,aproveitando esse tempinho mais fresco que eu adoro,fiz essa canja pro almoço.
Bem rápida e super gostosa.


500g de coxinha da asa (eu usei peito)
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 cenoura grande picada
1 cubo de caldo de galinha
1/2 xícara(chá)de arroz
salsinha
1 colher(sopa)de óleo
1 litro e 1/2 de água fervente
sal à gosto
1 batata picadinha.

Tempere o frango com pouco sal.
Na panela de pressão,coloque o óleo,deixe esquentar e acrescente o frango,a cebola,o alho e o caldo de galinha.Deixe fritar e junte a água fervente.
Coloque o arroz,a cenoura,verifique o sal e tampe a panela.Assim que pegar pressão,conte 15 minutos.Retire a pressão,junte a batata picada e a salsinha e volte ao fogo,assim que pegar pressão novamente,conte 5 minutos.



Prontinho!!!! =)

Um comentário: