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quinta-feira, 18 de julho de 2013

Risoto de Shiitake com Ervilhas

1 xícara(chá)de arroz arbóreo
2 colheres(sopa)de zaeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
3/4 xícara(chá)de vinho branco seco
4 xícaras(chá)de caldo de frango quente
shiitake à gosto picado
1 xícara(chá)de ervilhas
sal,pimenta
1 colher(sopa)de manteiga
parmesão ralado à gosto.

Coloque o shiitake por alguns minutos no caldo do frango.Retire com escumadeira e reserve.
Numa panela,queça o azeite e frite o alho e a cebola.Acrescente o arroz e frite-o,mexendo sem parar.Acrescente o vinho,sem parar de mexer.Quando evaporar,acrescente 1 concha do caldo,até quase secar,sempre mexendo.Quando o arroz estiver no ponto,acrescente os cogumelos e a ervilha.Tempere com sal e pimenta.Acrescente a manteiga e misture.Por fim,junte o parmesão.Sirva em seguida com mais parmesão por cima e um fio de azeite.




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