domingo, 28 de julho de 2013

Torta de Chocolate Branco com Calda de Framboesa

Peguei essa receita no site do GNT
Receita da Chef Nanda de Lamare



Ingredientes para a massa:   200g de biscoito maria
125g de manteiga sem sal

Modo de preparo da massa: 
Bata o biscoito no liquidificador até formar um farelo. Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura). Coloque no forno para assar a 150°c, por aproximadamente 10  minutos. Reserve.

Ingredientes para o recheio:
   
500g de chocolate branco
50g de manteiga sem sal
350ml de creme de leite fresco campos de vacaria ou rosa

Modo de preparo do recheio: 
Em banho maria, derreta o chocolate branco e a manteiga. Depois que já estiver derretido, ainda no banho maria, acrescente o creme de leite. Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por quatro horas. 

Ingredientes para a calda de framboesa:
   
45g de açúcar
200g de framboesa
125g de água

Modo de preparo da calda: 
Bata tudo no liquidificador.

Montagem: 
Com a torta em uma travessa, coloque as frutas por cima e a calda de framboesa ao lado. Finalize com raspas de chocolate meio amargo.






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