Google+ Followers

quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Bolo de Limão de caneca

Fiz um numa caneca de 400 ml....
Super fofinho...adorei!!!

         
              
            



  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1/2 colher(chá)de essência de limão
  • Para a cobertura:
  • 2 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (chá) de suco de limão
Modo de preparo
  1. Bata todos os ingredientes do bolo com um garfo e adicione o fermento por último.
  2. Coloque em 2 xícaras (200ml) untadas e enfarinhadas, enchendo até a metade, e leve ao microondas em potência máxima por 1m30s.
  3. Numa vasilha misture o açúcar de confeiteiro e o suco de limão e misture. Coloque por cima do bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário