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sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Bifes ao Creme de Cebola

Essa receita eu peguei há alguns anos com a minha amiga Camilla...lembrei dela esses dias e vi que ainda não tinha colocado no Blog.Uma delícia!!!!
E você pode trocar os bifes por filés de frango.

1 quilo de bife (carne vermelha ou filé de frango )
1 envelope de creme de cebola
2 caixinhas de creme de leite
1 litro de água
mussarela a gosto

Modo de fazer
Aqueça uma frigideira, untada com óleo, passe os bifes, um a um, para perder a cor de carne crua. Em uma panela à parte, misture a água com o creme de cebola. Mexa e leve ao fogo. Quando começar a ferver, coloque os bifes, que devem cozinhar neste caldo por aproximadamente 25 minutos (depende muito da chama de cada um). Eu deixo ate os bifes ficarem bem cozidinhos e o caldo reduzir um pouco. Coloque o creme de leite e deixe mais um pouquinho para dar uma encorpada. Coloque em uma travessa cubra com queijo e sirva. Para quem quiser, tambem pode levar ao forno para gratinar!



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