sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Abobrinha recheada com Cottage

Comecei o ano bem light...adorei essa receita!!!

1 abobrinha
100g de queijo cottage
sal e pimenta
orégano
1/2 colher(sopa)de salsinha
1/2 colher(sopa)de parmesão ralado

Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento.
Com uma coher de chá,retire a parte das sementes,com cuidado para não furar a casca.
Numa panela ,coloque bastante água pra ferver.Quando ferver,coloque as abobrinhas e deixe 5 minutos.Escorra.
Numa tigela,misture o cottage com o sal(eu nem coloquei),pimenta e orégano.Junte a salsinha e misture.
Coloque as abobrinhas num refratário,coloque o recheio nelas e salpique parmesão.
Leve ao forno 200°, pré aquecido,por 10 minutos.


Essa receita inteira tem 140 calorias.


Nenhum comentário:

Postar um comentário