segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Peixe assado ao molho de manjericão

Filés de peixe (usei badejo)
Sal,alho e pimenta
Suco de limão
1 Abobrinha
2 cebolas roxas
Tomates cerejas cortados ao meio
Azeitonas verdes
Cheiro-verde
Molho pronto com manjericão(usei Pomarola)

Tempere os filés com sal,algo,pimenta e suco de limão.Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Num refratário,coloque a Abobrinha em rodelas finas,a cebola roxa por cima,os tomates,salpique sal.Coloque os filés por cima.coloque o molho sobre os filés e espalhe as azeitonas (eu usei azeitonas recheadas).Coloque 1 fio de azeite por cima e leve ao forno por 20 minutos.Jogue um pouco da água que se formar e deixe no forno por mais 10 minutos.Servi com arroz 7 cereais...delícia!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário