sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Torta de Frigideira

Outra receita maravilhosa que eu já fiz várias vezes e ainda não tinha postado aqui.

Receita do Culinarista Mauro Rebelo.


3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola ralada
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de carne moída pronta
Fatias de muçarela para decorar

Modo de Preparo:

Bata os ovos e junte o leite, a farinha de trigo, o fermento, o alho, a cebola e o sal. Numa frigideira antiaderente pequena, aqueça o óleo e espalhe metade da
massa. Distribua a carne sobre ela e cubra com a massa restante. Frite, em fogo médio, por 8 a 10 minutos, virando na metade do tempo. Decore com fatias de muçarela e deixe derreter. Retire do fogo e sirva.

Você pode utilizar outros recheios:
Camarões
Carne seca com catupiry
Bacalhau
Palmito

Rendimento: 4 porções 


Minhas modificações:
Eu sempre uso somente 1 ovo grande.
E sempre coloco metade farinha branca e metade farinha integral.
Já fiz com vários recheios.Esse da foto é de Atum,requeijão,milho,ervilha e cheiro-verde.





Nenhum comentário:

Postar um comentário