quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Picolé Recheado com Leite Condensado (Paleta Mexicana)

Vi essa receita ontem no "Ana Maria Brogui" e não resisti!!!
Corri pra testar!!!

400g de morangos frescos
2 colheres(sopa)de açúcar
2 colheres(sopa)de glucose de milho
250 ml de água

leite condensado

Fôrma para picolé.

No liquidificador,coloque o morango,a água,a glucose e o açúcar.Bata.
Colocar essa mistura nas fôrmas,deixando um dedo.
Levar ao freezer por + ou - 45 minutos(as beiradas devem estar congeladas e o meio mole).
Com uma faca,tire e deixe escorrer o miolo.Colocar leite condensado nas cavidades.
Preencher com mais creme de morango pra fechar.
Espetar os palitos delicadamente e levar ao freezer por 1 hora.
Só lembrei da foto quando estava quase acabando...rsrs...uma delícia!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário