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sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Grand Gateau de Sonho de Valsa

Baseada numa receita do site "Chefe de Cozinha".
Conhecida como a "sobremesa dos famosos",do Restaurante Paris 6.
A receita original é com Kit Kat...mas como eu queria fazer na hora,usei Sonho de Valsa,que era o que tinha aqui.Delícia demais!!!!

Ingredientes :
250 g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de margarina sem sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
Ingredientes do Recheio:
3 Kit Kats picados (Eu usei 4 bombons Sonho de Valsa picados)
1 Lata de creme de leite com soro
1 Pote de nutella
1 Sorvete de Palito de Doce Leite Diletto ou algum de sua preferencia(usei Magnum de Doce de Leite).
Derreta o chocolate e misture a margarina.
Bata os ovos com fouet.Junte a farinha e o açúcar.
Misture a mistura de ovos ao chocolate.Misture bem.
Coloque em dois ramequins e leve ao forno até ficar uma casquinha em cima e mole no meio(Igual um petit gateau)...no meu forno foram 15 minutos.
Coloque o picolé no bolinho morno.
Misture a Nutella com o creme de leite e jogue por cima.
Pique o Kit Kat e coloque por cima.


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