quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Feijão Preto com Bacon e Calabresa

Delícia nesse friozinho..

1 copo e meio de feijão preto 
 400g  de lingüiça calabresa picada
Água
Sal
Um pedaço de bacon em cubos
1 cebola pequena
4 dentes de alho
1 cubo de caldo de bacon com louro

Deixe o feijão de molho por 2 horas,trocando a água uma vez.Escorra.
Colocar o feijão com água até cobrir  na pressão.Depois que pegar pressão,conte 15 minutos.
Depois que sair a pressão,abra e amasse metade dos grãos.Reserve.
Em outra panela,coloque um fio de óleo e frite o bacon.Junte a calabresa e dê uma fritada.Junte a cebola e o alho e deixe a cebola murchar.Esfarele o caldo de bacon por cima e misture bem.
Coloque dentro da panela de pressão com o feijão e junte 1 copo(americano)de água quente.
Misture bem,prove o sal.Feche a panela e,assim que pegar pressão,conte 5 minutos.
Retire a pressão e sirva.
Servi com arroz integral,couve refogada no alho e farofa.






Nenhum comentário:

Postar um comentário