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quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Cupcakes Diet de Morangos

Massa:

1 ovo
2 xícaras(chá)de farinha de trigo
1/4 xícara(chá)de óleo
1/2 xícara(chá)de adoçante culinário
1 pitada de sal
1 xícara)chá)de morangos picados
3 colheres(chá)de fermento em pó
1 colher(sopa)de raspas de laranja
1 xícara(chá)de leite desnatado

Misture os secos numa vasilha.Acrescente os líquids e misture bem.Despeje em fôrmas de cupcakes ou empadas untadas e enfarinhadas(ou com as forminhas de papel).Asse em forno médio,preaquecido,180° até que fiquem levemente dourados.

(Eu fiz na máquina de cupcakes.)
Renderam 15 unidades .

Cobertura:(do Blog Cantinho da Yoko)

 1 xícara de chá de leite em pó desnatado
- 150 ml de água fervente (mais ou menos 3/4 de uma xícara de chá)
- 1 colher de chá de margarina
- 1 colher de adoçante forno e fogão (usei o Tal e Qual mais uma vez)
- 1 colher se sobremesa de amido de milho
- um pouquinho de leite

Bata o leite em pó, a margarina, o adoçante e a água fervente no líquidificador por 5 minutos (pode colocar um corante de sua preferência, pra dar cor, eu usei corante rosa). Depois coloque em uma panela e acrescente o amido de milho, já dissolvido em um pouquinho de leite, para não "empelotar". Leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar (depois que esfria fica um pouco mais grossa). Se engrossar demais, basta colocar mais um pouquinho de leite (líquido, não o em pó) e se ficar muito mole, coloque um pouco mais de amido de milho. Deixe esfriar (completamente) e depois é só usar o saco de confeitar! 




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