segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Frango Ensopado com Milho

Peguei essa receita com a Vanessa Barroso...uma delícia!!!!

3 colheres (sopa) de manteiga
1 frango em pedaços
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 pimentão verde picado
3 tomates picados
cheiro verde picado
sal e pimenta do reino
3 colheres (sopa) de purê de tomate
1 lata de milho escorrido
1 lata de creme de leite

Em uma panela, aqueça bem a manteiga e doure o frango, em fogo forte, aos poucos, sem deixar juntar água. Acrescente a cebola, o alho, pimentão e tomate, abaixe o fogo e deixe refogar juntos até quase desmanchar. Tempere com sal e pimenta, junte o purê de tomate, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia. Se necessário, acrescente um pouco de água. Junte o milho e cozinhe por mais 10 minutos. Por último, acrescente o creme de leite e o cheiro verde, misture bem e retire do fogo.




Nenhum comentário:

Postar um comentário