segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Noite Italiana!!!

Jantar super gostoso com amigas queridas...

SALADA CAPRESE LIGHT

A verdadeira salada Caprese é feita com mussarela de búfala.Essa receita eu fiz com queijo minas light...ficou deliciosa!!!!

tomate em rodelas
queijo minas light em rodelas
folhas de manjericão

Molho Pesto:
azeite extravirgem
folhas de manjericão
sal
Bater tudo no liquidificador.
Espremer um limão sobre a salada,colocar o molho e queijo peccorino ralado por cima.

Tbém coloquei orégano.





FETTUCCINE AO MOLHO ROSÉ

Cozinhe o fetuccinne ao dente.Reserve.

Molho:
Fiz um molho com tomates frescos,temperei com alho,cebola e cheiro-verde.Fritei 200g de carne moída e misturei esse molho.Depois de bem quente,juntei 1/2 caixa de creme de leite.Misturei o molho ao fettuccine e servi com o queijo peccorino ralado.E uma taça de vinho tinto pra acompanhar.





PANNACOTTA COM CALDA DE MORANGO
500g de creme de leite fresco
gotas de baunilha
3 colheres(sopa)de açúcar
Leve ao fogo para aquecer.Quando esquentar,desligue.
Dissolva1/2 pacote de gelatina incolor conforme a embalagem e misture ao creme.Coloque tudo no liquidificador e junte 1 colher(sopa)de rum.Bata e coloque em 4 taças e leve pra gelar.

Calda:
1 caixa de morangos picados
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água.

Leve tudo ao fogo e deixe até engrossar.
Coloque sobre a pannacotta já firme.




Nenhum comentário:

Postar um comentário