segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Spaghetti à Carbonara

Super fácil e delicioso!!!

250g de spaghetti cozido al dente
bacon picado em cubinhos
2 ovos batidos
sal,pimenta
parmesão ralado
azeite.

Cozinhe o macarrão.escorra e reserve.
Frite o bacon no azeite.
Bata os 2 ovos com um garfo e adicione sal e pimenta.
Na panela que fritou o bacon,coloque um pouco mais de azeite,junte o macarrão e os ovos batidos.Misture bem até os ovos cozinharem.Misture parmesão e sirva!!!


3 comentários:

  1. Dany, desculpe o pitaco, molho carbonara, creme de leite com gemas misturados, aquecer rapidamente sobre o bacon frito e misturar ao espaguete só para esquentar em fogo baixo para não talhar.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi,Lu....
      Essa receita quem me ensinou foi um amigo meu que é italiano...ele me disse que o carbonara verdadeiro,feito na Itália não leva creme de leite.
      Já fiz uma vez uma receita com creme de leite tbém...mas essa é do meu amigo da Itália.Bjoss.

      Excluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir