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sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Croquetes de Carne

Receita da Fran Serrao,do Orkut...

150 gramas de margarina
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de leite
1/2 pacote de sopa de cebola
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Preparo da Massa

Frite a cebola com a margarina e acrescente o leite e quando levantar fervura, acrescente a farinha e o creme de cebola.
Tire a massa do fogo e coloque sobre uma mesa e deixe esfriar.

Preparo da Carne

600g de carne moída, pode ser patinho, moído duas vezes.

Colocar a carne na panela sem tempero e sem óleo, só depois que ela ficar bem sequinha, colocar os temperos de sua preferência – sal, pimenta-do-reino etc.
Refogue, para que os temperos se agreguem bem à carne moída.
Desligar o fogo, adicionar cheiro verde bem picadinho, misture-o e deixe a carne esfriar.

Depois de fria, agregue a massa com a carne até ficar homogênea. 

Modele os croquetes, empane e frite-os.

Dicas:

Passar um pouco de óleo na mesa, colocar a massa e deixar esfriar um pouco.
Quando estiver morna, sove um pouco a massa, e em seguida, misture a carne moída pronta e fria (pode ser de atum, frango, carne seca, camarão).

Pode congelar, sem fritar, depois de empanados.

Tirei foto deles empanados...Depois de fritos,nem deu tempo...uma delícia!!!



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