quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Rolo Marinheiro

Receita da Palmirinha.

  • 400 g de leite em pó
  • 400 g de achocolatado
  • 1 e ½ lata de leite condensado

  • Recheio:
  • 1 coco grande ralado
  • 2 colheres (sopa) de açucar


Em um recipiente coloque o leite em pó, o achocolatado (peneirados) e o leite condensado aos poucos. Mexa com as mãos. 

- A seguir, sove sobre superfície lisa. Abra a mistura obtida com um rolo, sobre um saco plástico e também coberta com plástico. 

- A seguir, retire a parte de cima do plástico. 

- Espalhe o recheio de coco ralado e açucar, misturados previamente. 

- Enrole com auxílio do plástico de baixo. 

- Leve para gelar. 

- Após gelar, retire o plástico e sirva gelado 

Dica: Sirva com uma bola de sorvete


Nenhum comentário:

Postar um comentário